Buona sera amiche. Allora anche da voi tempo orribile? Stamani quando ho visto la nebbia mista a piogerellina sarei tornata volentieri a letto ma, ovviamente, non è stato possibile. Oggi vi mostro un centrino che ho ricamato a punto lanciato, pieno e punto erba. Eccolo
Il bordo è rifinito a punto festone, con un filo sfumato nelle tonalità che vanno dal giallino al marrone.
Eccovi un particolare.
Volete sapere come è andata la cena di ieri sera? Benissimo amiche mie e proprio perchè vi considero amiche voglio rendervi partecipi. Il menù era il seguente: Antipasto: cappe sante al forno, mazzancolle, crostini al salmone. Primo: linguine allo scoglio: Secondo: Branzini al sale. Contorno: insalata mista. Dolce: crema al mascarpone. Il tutto innaffiato da Prosecco di Conegliano (Tv) per la cena e Moscato Fiori d'Arancio (dei nostri colli Euganei-Pd) per il dolce.
Milena ha portato un semifreddo STREPITOSO. Era una sorta di scultura di panna, cioccolato, con all'interno delle nocciole. Sono ingrassata anche nelle orecchie solo a vederlo, figurarsi a mangiarlo. Ma chi se ne importa!!!!! Quanto mi piace stare in compagnia e viziare chi vive con me e chi accolgo nella mia casa. Per me questa è una delle cose belle della vita.
Felice serata a tutte.
Il bordo è rifinito a punto festone, con un filo sfumato nelle tonalità che vanno dal giallino al marrone.
Eccovi un particolare.
Volete sapere come è andata la cena di ieri sera? Benissimo amiche mie e proprio perchè vi considero amiche voglio rendervi partecipi. Il menù era il seguente: Antipasto: cappe sante al forno, mazzancolle, crostini al salmone. Primo: linguine allo scoglio: Secondo: Branzini al sale. Contorno: insalata mista. Dolce: crema al mascarpone. Il tutto innaffiato da Prosecco di Conegliano (Tv) per la cena e Moscato Fiori d'Arancio (dei nostri colli Euganei-Pd) per il dolce.
Milena ha portato un semifreddo STREPITOSO. Era una sorta di scultura di panna, cioccolato, con all'interno delle nocciole. Sono ingrassata anche nelle orecchie solo a vederlo, figurarsi a mangiarlo. Ma chi se ne importa!!!!! Quanto mi piace stare in compagnia e viziare chi vive con me e chi accolgo nella mia casa. Per me questa è una delle cose belle della vita.
Felice serata a tutte.
Ciao,donna tuttofare.Dalla cucina,al ricamo,al cucito,a tanti altri lavoretti.Tuo marito deve essere felice di aver sposato una donna come te.Il centrino è molto delicato ed ispira alla tranquillità.Ti auguro buonanotte e sogni d'oro,Rosetta
RispondiEliminaCaspita che cena principesca!!!Sono sicura che se anche aveste mangiato solo pane secco, per te sarebbe stato sempre una gran cena perchè stavi con le pesone a te più care.Un grosso abbraccio Gilda
RispondiEliminaTesoro,
RispondiEliminame lo dici dove tieni nascoste le ali ?!?!?
Quel menù (nonchè il dolce di Milena) fa impennare la salivazione...e i tuoi ricamini sono strepitosi, esattamente come quelli che faceva la mia mamma ...
Un bacio in un abbraccio!
Maddy
Ciao Polly son contenta che sia andato tutto bene ieri sera, bel menu' ricco e gustoso, complimenti, il centrino ha qualcosa di antico, di quelli che si facevano una volta, carinissimo complimenti come sempre, bacioni a presto rosa buona giornata, anche qui un disastro piove a catinelle.(hallo
RispondiEliminaCiao Polly ! Jolies lunettes anciennes et ce radis brodé est une merveille ! Un bacio
RispondiEliminaPaola che cena strepitosa! Io una cena così la faccio solo a Natale eheehehe!
RispondiEliminaBellissimo il centrino, hai scelto dei colori molto belli, soprattutto le diverse tonalità di verde.
Qui diluvia, tanto per cambiare :((
Un bacio!
Ma che bel ricamo...io non saprei neppure dove iniziare!
RispondiEliminaE che menu...
ni hai fatto venire un certo appetito!
Mari