Lo so, abbiamo appena finito di ingozzarci tra cene, pranzi per le feste appena trascorse, ma ..... un dolce almeno per il fine settimana ci sta, che ne dite???
E andiamooooooooooooo
Ingredienti:
Per la base e copertura seguite la ricetta QUI
Per la farcia:
200 gr. di mascarpone
100 gr. di gocce di cioccolato fondente
1 uovo intero
50 gr. di zucchero
zucchero a velo per la decorazione finale
Procedimento:
Preparate la base come da indicazione della mia ricetta di cui vi ho indicato il link, e dividetela in due parti.
Prendete una tortiera a cerniera, imburrate e infarinate e mettete metà del composto, pressandolo bene con le dita.
Preparate la farcia: mescolate lo zucchero con l'uovo, unite il mascarpone e rimescolate fino ad ottenere una crema. Aggiungete le gocce di cioccolato fondente e rimescolate il tutto.
Versatelo sopra la base spalmando per bene.
Coprite ora il tutto con l'altra metà dell'impasto.
Cuocete a forno già caldo a 180° per 45-50 minuti. Fare sempre la prova dello stecchino!
Sfornate, lasciate intiepidire e posate questa torta su un piatto da portata e spolverizzate con zucchero a velo.
Vi garantisco che questo dolce è gioia pura!!!!!
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Week end dolce e in armonia a voi.
♥ zia Polly ♥
Grazie Paola cara lo farò certamente!!!! Un abbraccio abbraccio grande grande e buon fine settimana Lory
RispondiEliminaMerci pour la recette
RispondiEliminabon week-end