Ingredienti:
4 fettine di vitello
un bicchiere di vino bianco
un pò di farina
3 melograni
un piccolo scalogno
un cucchiaio scarso di maizena
sale e pepe q.b.
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Incominciate a pulire lo scalogno, tagliatelo a fettine sottili e versatelo in una teglia dove avrete versato un filo d'olio extravergine d'oliva. Fate rosolare a fuoco lento per qualche minuto.
Infarinate leggermente le fettine di vitello e fatele rosolare appena in una padellina. Aggiungete il vino bianco e fate evaporare. Salare e pepare.
Mettete le fettine in un piatto da portata, e a fianco ponete la salsina al melograno.
Questa salsina può essere accompagnata a vari tipi di carne, anche a quella bollita.
Donerà quel tocco in più anche alla solita fettina di carne. Provare per credere ^_^!
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Assaporate ogni istante della vostra vita. Non intristitevi se la bella stagione sta lentamente lasciando spazio ad un'altra. Ogni giorno, in qualsiasi periodo dell'anno, porta con sè bellezza, momenti unici che non torneranno.
Imparate ad apprezzare anche i giorni di pioggia, nebbia. Perchè sono i vostri giorni. Provate a tramutarle in perle preziose da trasformare in collane dal valore unico della vostra vita.
♥ zia Polly ♥
un piatto molto autunnale e penso molto buono, proprio adatto alla stagione che comincia. ciao marina
RispondiEliminaCara Paola,
RispondiEliminaChe rico sará.
Un buon fine settimana con un abbraccio,
Mariette
buonissimo e originale Paola!!!
RispondiEliminaun abbraccio e buona domenica..qui piove tanto...
Prendo nota della deliziosa ricetta dal sapore molto autunnale. Ti auguro un buon inizio di settimana, cara Paola
RispondiEliminaBacioni Alessandra