E' una ricetta veramente veloce, facile e può avere più varianti, a seconda dei gusti.
Ma bando alle ciance, passo a spiegarvi come si fanno questi bocconcini:
Ingredienti:
250 gr. di ricotta
80 gr. di zucchero a velo
70 gr. di cacao amaro in polvere
una manciata di gocce di cioccolato fondente
farina di cocco
Procedimento:
In una ciotola versare la ricotta, facendo attenzione di privarla del siero di conservazione.
Con un cucchiaio schiacciarla bene, fino a farla diventare una crema.
A questo punto aggiungere sia lo zucchero a velo che il cacao amaro, e mescolare accuratamente il tutto. Riporre in frigo a riposare per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, con l'aiuto di un cucchiaio, prelevate un pò di questo impasto, e con le mani formate una pallina. All'interno, a piacere, potete mettere delle gocce di cioccolato fondente. Passate le palline su un piatto dove avrete versato della farina di cocco.
Posizionate in dei piccoli pirottini di carta, e mettete in frigo fino al momento di servire.
Le varianti da aggiungere a questi bocconcini possono essere: delle noci, mandorle o biscotti sminuzzati, pezzetti di pistacchio, qualche goccia di rum, codette di cioccolato fondente o colorate.
Farete bella figura senza aver impiegato troppo tempo.
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ed ora permettetemi di farvi in miei auguri per il nuovo anno
♥ vostra zia Polly ♥
Grazie! Anche a te un gioioso e sereno 2016!🎉🎆💚Un abbraccio Savina
RispondiEliminaE dopo questa golosissima ricetta che dev'essere davvero super-veloce
RispondiEliminati faccio tanti auguri cara Paola, che questo nuovo anno
sia semplicemente fantastico, pieno di serenità e tanti
sogni finalmente realizzati
Buon Annooooooo
Love Susy ♥
This looks easy and delicious! Thank you for recipe!
RispondiEliminaWishing you a happy and successful 2016!
Hugs and love from Portugal,
Ana Love Craft
www.lovecraft2012.blogspot.com
Un abbraccio Paola e l'augurio di un nuovo anno felice e sereno
RispondiEliminaCara Paola buon anno a te e ai tuoi cari!
RispondiEliminaIsabell
La ricetta la proverò di sicuro ...mi attira molto! Gli auguri graditissimi li porterò nel cuore! Ancora tanti cari auguri ...
RispondiEliminaPaola
buoniiiiii!!!!
RispondiEliminaTANTISSIMI AUGURI CARA PAOLA..TI ABBRACCIO SIMONA:)
Mummia invitanti grazie e auguri
RispondiEliminaAuguroni a te e famiglia di tutto cuore per un anno ricco di salute e tanta felicità
RispondiEliminaGnammi,sono invitanti malgrado le abbuffate di questi giorni....
RispondiEliminaCara Paola,felice anno anche a te e ai tuoi cari!
Baci
Letizia
Golosissima la ricetta per cominciare bene il nuovo anno, è sempre una grande gioia per me venire a farti visita mia cara, carissima Paola !
RispondiEliminaAuguro con tutto il cuore a te e ai tuoi cari un anno di amore, pace, serenità e sogni da realizzare.
Ti abbraccio forte forte
Dany
La ricetta non la prendo per evitare ulteriori kg di troppo ma con l'occasione ti lascio gli auguri per un sereno 2016 anche qui ^_^.
RispondiEliminaP.S: meravigliosa la prima foto.
Debora
golosa ricettina, grazie mille amica mia!!! un bacione Lory
RispondiEliminaGrazie per la golosa ricetta. E ti ringrazio per i bellissimi auguri che rivolgo anche a te, dolce Paola.
RispondiEliminap.s...sei bellissima!!!
Bacioni
Alessandra
Grazie Paola, per queste gustose delizie che ci doni, anche se per il momento potrò mangiarle solo con gli occhi. Ti invio con affetto i miei auguri per un anno nuovo ricco di serenità e tanta salute. Un abbraccio. Antonietta
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