♥♥♥ Benvenute a tutte voi che siete arrivate qui, nella mia casetta virtuale. Se vi farà piacere, potrete condividere con me le cose che amo di più creare con le mie mani, dal crochet, al cucito, al ricamo, nonchè delle ricettine da sperimentare per voi e per chi amate ♥♥♥

sabato 2 marzo 2019

Bocconcini di tacchino allo yogurt, paprica dolce e curcuma



Ma buondì e buon mese di marzo a voi!

Quest'oggi condivido questa ricetta veloce e leggera, con tre ingredienti che rendono la carne di tacchino, ma che può essere anche di pollo, particolare e saporita.

Partiamo?



Ingredienti:

400 gr. di bocconcini di tacchino (o pollo)
5 cucchiai di yogurt bianco magro
3 cucchiaini di paprika dolce
3 cucchiaini di curcuma
sale e pepe q.b.
olio extravergine d'oliva



Procedimento:

Mettete in una ciotola i bocconcini di tacchino, unite lo yogurt, la paprica e la curcuma. Mescolate accuratamente, in modo tale che la carne risulti completamente ricoperta da tutti questi ingredienti.

Coprite con della pellicola e lasciate riposare per circa mezz'oretta.

Prendete un tegame inaderente, aggiungete dell'olio evo e i bocconcini di tacchino. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per circa 20 minuti, a fuoco medio, rigirandoli di tanto in tanto.

Servite questi bocconcini con una insalata, o con della verdura cotta.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 

E siamo entrati nel mese di marzo, il mese che ci porterà alla primavera.

Anche se marzo è notoriamente il mese "pazzerello", è comunque il mese che  vede il risveglio della natura, con i suoi colori tenui come i fiori degli alberi di pesco, le prime foglioline verdi.

E' come se fosse la vita che sboccia in tutta la sua bellezza, non trovate?

Buon w.e.! 

♥ zia Polly ♥


1 commento:

  1. Ricetta perfetta... a casa mia le mie figlie amano il pollo e le spezie, per cui, da provare subito! Grazie per la condivisione cara...
    buona settimana! Un forte abbraccio
    Imma

    ma

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita e per il commento.