Quest'oggi condivido questa ricetta veloce e leggera, con tre ingredienti che rendono la carne di tacchino, ma che può essere anche di pollo, particolare e saporita.
Partiamo?
Ingredienti:
400 gr. di bocconcini di tacchino (o pollo)
5 cucchiai di yogurt bianco magro
3 cucchiaini di paprika dolce
3 cucchiaini di curcuma
sale e pepe q.b.
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Mettete in una ciotola i bocconcini di tacchino, unite lo yogurt, la paprica e la curcuma. Mescolate accuratamente, in modo tale che la carne risulti completamente ricoperta da tutti questi ingredienti.
Coprite con della pellicola e lasciate riposare per circa mezz'oretta.
Prendete un tegame inaderente, aggiungete dell'olio evo e i bocconcini di tacchino. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per circa 20 minuti, a fuoco medio, rigirandoli di tanto in tanto.
Servite questi bocconcini con una insalata, o con della verdura cotta.
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
E siamo entrati nel mese di marzo, il mese che ci porterà alla primavera.
Anche se marzo è notoriamente il mese "pazzerello", è comunque il mese che vede il risveglio della natura, con i suoi colori tenui come i fiori degli alberi di pesco, le prime foglioline verdi.
E' come se fosse la vita che sboccia in tutta la sua bellezza, non trovate?
Buon w.e.!
♥ zia Polly ♥
Ricetta perfetta... a casa mia le mie figlie amano il pollo e le spezie, per cui, da provare subito! Grazie per la condivisione cara...
RispondiEliminabuona settimana! Un forte abbraccio
Imma
ma