Ideale se dovete preparare un dolce che non richieda troppo tempo nella preparazione e che vi farà fare un figurone ☺.
Ingredienti:
crema pasticcera (qui la mia ricetta)
2 uova intere
60 gr. di zucchero
60 gr. di farina per dolci
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
zucchero a velo
Procedimento:
Cominciate con il preparare la crema pasticcera e lasciatela intiepidire.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, fino a farle diventare belle spumose.
Unite la farina con il lievito e mescolate bene.
Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di cm 20 e versate il composto.
Aggiungete quindi la crema pasticcera a cucchiaiate qua e là.
Infornate a forno già caldo a 200° per 15-20 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino.
Lasciate intiepidire prima di adagiarla su un piatto da portata e poi spolverizzate con zucchero a velo.
Provatela e vedrete che la rifarete molto spesso!!!
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Se la vita vi mette dinnanzi a prove, o cambiamenti,
non abbiate paura, affrontate ogni situazione
con coraggio.
Abbiate fiducia, alla fine sarete più forti e più
determinate nel dissolvere ogni difficoltà.
♥ zia Polly ♥
Che bella, zia Polly, una torta semplice da fare come piace a me e sicuramente buonissima!
RispondiEliminaCiao! Grazie per la condivisione. Prendo la ricetta.
RispondiEliminaQuesta torta è favolosa. Me la immagino a colazione con una tazza di latte fumante... Mmm
RispondiEliminaBacioni