Buon venerdì!
La ricetta che vi spiego quest'oggi ha come ingredienti il cavolo verza, ortaggio prettamente invernale, e la pancetta.
Per nulla complicato, veloce nella preparazione e decisamente saporito.
Ingredienti:
5 foglie di cavolo verza
due fette di pancetta tagliata a cubetti
1 peperoncino (facoltativo)
1 cipollotto
5 cucchiai di salsa di pomodoro
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tagliate sottilmente il cipollotto e fatelo rosolare in un tegamino con un filo d'olio evo e un peperoncino.
Nel frattempo lavate accuratamente le foglie del cavolo verza e tagliatele a listarelle. Unitele al cipollotto e lasciate appassire a fuoco lento per circa 15 minuti, rimescolando di tanto in tanto.
Aggiungete quindi la pancetta a cubetti e la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e fate sobbollire, sempre a fuoco lento, per circa 10 minuti.
Ed ecco pronto un sughetto niente male ^_^.
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
"Ho sognato la mia vita, sogni che son rimasti con me,
e che hanno cambiato le mie idee;
son passati attraverso il tempo e attraverso di me,
come il vino attraverso l'acqua,
ed hanno alterato il colore della mia mente."
E. Bronte
♥ Buon w.e. dalla vostra zia Polly ♥
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita e per il commento.