Ehhhhhh insomma, ho bisogno di energia, sprint e quindi.....mi sono inventata un sugo dove ci ho messo dentro di tutto e.....Madonnina ragazze che bonoooo mi è venuto e soprattutto....mi ha dato nà carica....ok sono pronta per scalare l'Everest e non solo☺☺ ☺!!!!!
Ingredienti:
- una manciata di capperi
- 3 filetti di alici sott'olio
- 1 peperoncino
- uno spicchio d'aglio
- un rametto di rosmarino
- un pizzico di origano
- olio extravergine d'oliva
- mezzo bicchiere di vino bianco
- passata di pomodoro
- spaghetti
Procedimento: in un tegame fate rosolare lo spicchio d'aglio e poi levatelo: se però piace come a noi, potete tagliuzzarlo a pezzettini sottili e lasciarlo. Unite i filetti di alici, i capperi e il peperoncino e unite il mezzo bicchiere di vino bianco che farete evaporare.
Aggiungete quindi la salsa di pomodoro e fate sobollire, a fuoco lento, per circa 15-20 minuti. Come vedete non ho messo tra gli ingredienti il sale, e questo perchè ci sono i capperi e le alici che sono entrambi già saporiti di loro.
Lessate gli spaghetti e conditeli con questo sughetto.....vi garantisco che anche se arrivate da una giornata che vi tirano su con la carta assorbente......riprenderete vitalità e....pronte a ballare fino all'alba.....ah ah ah ah!!!
Bene bene, eccoci arrivate a l'ennesimo fine settimana......Madonnina del Carmelo come vola sto tempo....l'importante è viverlo bene, SEMPRE BENE, affrontando ogni cosa con forza, amore e.....coraggio....non è facile, lo so bene, ma è l'unica via, fidatevi, e....sempre con il sorriso mi raccomando :))).
Buona vita a voi e alle vostre famiglie.
ciao Paola....oggi lo provo ..ho già tutti gli ingredienti e se mi tira su...più di quanto io sia già schizzata e in pista dalle quattro del mattino......verrete a prendermi su Marte!!!!!! ahahahah
RispondiEliminagrazie e sempre col sorriso.
cara Paola il tuo sughetto mi intriga molto anche se sto leggendo il tuo post all'ora del caffè del mattino...Bentornata e buon w.e.
RispondiEliminapatri
complimenti per il lavoro del post precedente e per il sugo di questo post... a tutta vita, vedo, ne sono felice. Un abbraccio a te e a tuo figlio. Baci
RispondiEliminagrazie Paola per le tue parole...sei proprio speciale.complimenti non solo per il buonissimo piatto...spero che tutto proceda per il meglio...sono sicura di i...ti abbraccio simona:)
RispondiEliminaGRAZIE Paola sicuramente questa ricetta sarà apprezzatissima da mio marito.. un saluto Elisa
RispondiEliminaPaola,ne ho bisogno anch'io!Invece sto facendo il minestrone!Ma presto li farò,che buoni!SmaK!
RispondiEliminaAbbraccioni!Rosetta
Giusta filosofia Paola...sempre con il sorriso! Capperino che botta di vita sono i tuoi spaghetti. Io oggi invece ho fatto i pizzoccheri.
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Ragazzi sento il profumino!! Io dimentico sempre di mettere il vino.
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Isabella
Che bello sentirti così sprint cara Paola! Apprezzo molto il tuo sughetto perchè amo particolarmente i gusti saporiti : anche io non sapevo dell'aggiunta del vino. Da provare!
RispondiEliminaAdesso scappo a sistemare un po casa prima di tornare al lavoro.
Se ti fa piacere partecipare sul mio blog c'è una piccola sorpresa!
Bacioni e buona vita a te!
daniela
Assolutamente da provare.
RispondiEliminaMa non per ricaricarmi.....per quello mi basta venirti a trovare e leggere i tuoi post......grande Paola!
Bentornata Paola, complimento per il tuo sughetto che a vedersi sembra proprio speciale e un abbraccio a tuo figlio!
RispondiEliminaSilvia
Mi ispira tanto il tuo sughetto, penso che lo preparerò lunedì, cosi tutti ci caricheremo per affrontare la settimana!!!
RispondiEliminaAbbracciotti a tuo figlio!!!
Nadia
P.s. Controlla la posta elettronica...
Ciao Paola,ottima la tua ricetta,qui in Salento facciamo un tipo di sughetto che somiglia molto al tuo,noi ci mettiamo il peperoncino amaro sott'aceto e anche la cipollina sott'aceto oltre gli altri ingredienti.
RispondiEliminaUn abbraccio a te e a tuo figlio
Letizia
Um!!! questo sughetto mi stuzzica l'appetito ... da provare ... ciao a presto ...
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