Una ricetta di pesce semplicissima, sana, nutriente e moooolto saporita.
Ingredienti:
4 filetti di branzino
pomodorini ciliegino
una manciata di capperi dissalati
una manciata di olive taggiasche disossate
pane grattugiato
sale e pepe q.b.
olio etravergine d'oliva
uno spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
Procedimento:
In una ciotola versate del pane grattugiato, unite uno spicchio d'aglio e prezzemolo triturati finemente.
Rimescolate.
Rigirate in questo preparato i filetti di branzino.
Adagiateli in una pirofila da forno, dove avrete versato un pò d'olio evo, e sopra ad ognuno di essi mettete i pomodorini ciliegino e le olive taggiasche, tutto tagliato a pezzetti, insieme a un pò di capperi.
Aggiustate di sale e pepe e cospargete sempre con un filo d'olio evo.
Infornate, a forno già caldo 19o° per 20 minuti.
Sfornate, decorate con qualche fettina di limone e servite con una bella insalata.
Non è semplicissima questa ricetta?
In alternativa si possono fare anche i filetti di orata, oppure di merluzzo e....buon appetito!
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Happy week end everybody!
zia Polly
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Buonissimo Paola li faccio anch'io così... li chiamo alla pizzaiola...buona giornata ....gnam...
RispondiElimina