♥♥♥ Benvenute a tutte voi che siete arrivate qui, nella mia casetta virtuale. Se vi farà piacere, potrete condividere con me le cose che amo di più creare con le mie mani, dal crochet, al cucito, al ricamo, nonchè delle ricettine da sperimentare per voi e per chi amate ♥♥♥

venerdì 20 settembre 2019

Zucchine ripiene filanti



Buon venerdì gente!

Ricettina very easy, adatta anche a chi non ama cucinare, o che ha poco tempo da dedicare ai fornelli, o non ama la carne ma la verdura.

Sono delle zucchine ripiene che si preparano in un batter d'occhio, via su, seguitemi e vedrete che ho ragione.

Ingredienti per 4 persone:

4 zucchine
2 mozzarelle
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
un battuto di aglio e prezzemolo
1 uovo intero
pane grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.


Procedimento:

Tagliate le due estremità delle zucchine e mettete a cuocere fino a quando non entreranno i rebbi della forchetta.

Scolatele e tagliatele a metà e togliete, con l'aiuto di un cucchiaio, l'interno e ponetelo dentro una ciotola. Aggiungete il battuto di aglio e prezzemolo, le mozzarelle ben scolate e strizzate e tagliatele a dadini e il parmigiano grattuggiato.

Unite l'uovo e il pane grattuggiato e aggiustate di sale e pepe.



Riempite ora le zucchine precedentemente svuotate e adagiatele sopra la leccarda da forno ricoperta con carta da fono.

Cuocete a 180° per 20 minuti a forno già caldo.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

"Nel libro della vita, la copertina con gli anni si rovina,
le pagine ingialliscono,
ma il contenuto non cambia.

Chi è bello dentro lo sarà per sempre,
nonostante il tempo."

Felice w.e. a voi.

♥ zia Polly ♥

3 commenti:

  1. Felice w.e. anche a te Paola cara,un abbraccio forte forte e grazie per la ricetta! Lory

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  2. Grazie mille per la ricetta. Da provare.
    Un caro saluto

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita e per il commento.