Buon venerdì gente!
Ricettina very easy, adatta anche a chi non ama cucinare, o che ha poco tempo da dedicare ai fornelli, o non ama la carne ma la verdura.
Sono delle zucchine ripiene che si preparano in un batter d'occhio, via su, seguitemi e vedrete che ho ragione.
Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine
2 mozzarelle
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
un battuto di aglio e prezzemolo
1 uovo intero
pane grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tagliate le due estremità delle zucchine e mettete a cuocere fino a quando non entreranno i rebbi della forchetta.
Scolatele e tagliatele a metà e togliete, con l'aiuto di un cucchiaio, l'interno e ponetelo dentro una ciotola. Aggiungete il battuto di aglio e prezzemolo, le mozzarelle ben scolate e strizzate e tagliatele a dadini e il parmigiano grattuggiato.
Unite l'uovo e il pane grattuggiato e aggiustate di sale e pepe.
Riempite ora le zucchine precedentemente svuotate e adagiatele sopra la leccarda da forno ricoperta con carta da fono.
Cuocete a 180° per 20 minuti a forno già caldo.
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
"Nel libro della vita, la copertina con gli anni si rovina,
le pagine ingialliscono,
ma il contenuto non cambia.
Chi è bello dentro lo sarà per sempre,
nonostante il tempo."
Felice w.e. a voi.
♥ zia Polly ♥
Felice w.e. anche a te Paola cara,un abbraccio forte forte e grazie per la ricetta! Lory
RispondiEliminaGrazie mille per la ricetta. Da provare.
RispondiEliminaUn caro saluto
Da provare assolutamente!
RispondiElimina