Il sugo che vi andrò a spiegare oggi è rapido, si prepara in poco tempo e, con le alte temperature di questi giorni, passare poco tempo davanti ai fornelli è d'uopo.
Via che si parte ^_^!
Ingredienti:
1 pomodoro maturo
mezza cipolla tagliata sottile
una manciata di olive nere a pezzetti
2 cucchiai di ricotta
qualche foglia di basilico
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
Procedimento
Mettete a soffriggere per pochi minuti la cipolla tagliata finemente con un pò di olio evo.
Lavate e sbucciate il pomodoro, unitelo alla cipolla e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Aggiungete le olive nere spezzettate e continuare a cuocere, rimescolando ogni tanto, per altri 15 minuti.
A questo punto versate la ricotta e rimescolate creando una sorta di crema. Aggiustate di sale e pepe e spegnete.
Condite la pasta e decorate con qualche foglia di basilico.
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Questo w.e. sarà per me particolare.
A Dio piacendo, se tutto andrà bene, vi racconterò ......
Buon w.e. a voi!
♥ zia Polly ♥
Humm!!!! Adoro il sugo con la ricotta. Im bocca al lupo per le tue aspettative. Cio cara.
RispondiEliminaAdoro la ricotta nel sugo, ricetta che proverò di sicuro...grazie cara!
RispondiEliminaPassa un buon weekend e che sia soprattutto sereno!
Un bacione
Imma
Grazie per la fresca ricetta e in bocca al lupo per i tuoi progetti!
RispondiEliminaIl sugo alla ricotta è buonissimo e delicato. Immagino il gusto del tuo...sei super! Spero che il tuo weekend sia andato per il meglio
RispondiEliminaBacioni
un abbraccio grande e buona settimana amica mia! Lory
RispondiEliminaCara Paola,
RispondiEliminaGrazie per la ricetta, voi a farlo!
Un abbraccio,
Mariette
Buonissimo da rifare, buona serata
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