Questa salsa si fa in un batter d'occhio, con ingredienti che tutti hanno in dispensa, e che non richiede nessuna grande capacità in cucina.
Viaaaaaaa che si parte!
Ingredienti per 4 persone:
180 gr. di tonno sott'olio sgocciolato
6 filetti alici sott'olio
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
una macinata di pepe
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
Procedimento:
Tagliate il più sottile possibile l'aglio e fatelo soffriggere nell'olio evo insieme al prezzemolo tritato.
Dopo 3 minuti unite le alici, ben sgocciolate, e il tonno.
Mescolate e cuocete, a fuoco lento, per 5 minuti.
A questo punto unite il concentrato di pomodoro, senza allungarlo con acqua, e rimescolate.
Cuocete gli spaghetti, formato perfetto per questa salsa, e condite.
Completate con una macinata di pepe e decorate con qualche foglia di prezzemolo.
Un piatto, oltre che "sciuè sciuè" anche molto economico ;-).
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Domenica si festeggerà la festa della mamma.
Un augurio a tutte le mamme, in particolare a quelle che lo sono appena diventate, a quelle che stanno per diventarlo, alle mamme-nonne che sono mamme due volte.
Alle mamme che vegliano su noi da lassù e alle mamme che hanno figli divenuti angeli ♥.
♥ zia Polly ♥
Buonissima e sfiziosa, buon fine settimana
RispondiEliminaOttimi davvero!!! Sai che li ho fatti ieri con l' aggiunta di due capperi e qualche oliva leccino. Da leccarsi i baffi!!! Un bacione e buona festa della mamma!!! Lory
RispondiEliminaMolto sfiziosa questa pasta! Un grande augurio a tutte le mamme
RispondiEliminaBacioni
Che languorino...
RispondiElimina