Non è difficile da preparare e richiede poco tempo di cottura al forno, visto che gli ingredienti che lo contengono sono già cotti.
Ingredienti:
2 melanzane lunghe
1 spicchio d'aglio
1 pomodoro maturo
mezza scamorza
qualche foglia di basilico
sale e pepe q.b.
olio extravergine d' oliva
Procedimento:
Cominciate con il preparare la sfoglia, copritela con un tovagliolo pulito e lasciatela riposare.
In un tegame inaderente fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio evo, unite le melanzate tagliate a datini, il pomodoro spellato e ridotto anch'esso a dadini, e qualche foglia di basilico. Aggiustate di sale e pepe e cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti, rimescolando di tanto in tanto.
Riprendete il panetto di sfoglia, spolverizzate di farina un foglio di carta da forno e tiratelo con il mattarello, formando un rettangolo.
Adagiate sopra il composto che avete cotto e spezzettatevi la scamorza a tocchetti.
Arrotolate su se stesso formando uno strudel chiudendo bene le estremità.
Spennellate con un uovo sbattuto. Cuocete a forno già caldo a 200° per 20 minuti.
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Buon w.e. e buon mese di luglio mondo!
♥ zia Polly ♥
Buonooooooooo!! Ciao Paoletta!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Francy
Mmmm...bell'idea per una cena sfiziosa, da far provare al golosone del ragazzo di mia figlia...prendo nota, grazie Paola!
RispondiEliminaUn abbraccione e buon weekend!
Imma
Buonissima e sfiziosa, buona domenica michelaencuisine
RispondiEliminaOttima ricetta!Buon mese di luglio e speriamo non troppo caldo!Baci,Rosetta
RispondiEliminaBuonissimo Paola cara, lo farò certamente!!! Un abbraccio grande Lory
RispondiEliminaDavvero ottimo e sfizioso! Grazie per questa ricetta che provero'a fare
RispondiEliminaBacioni