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sabato 30 giugno 2018

Strudel con melanzane, pomodorini, scamorza e basilico



Questo strudel salato può essere un antipasto, oppure un secondo.

Non è difficile da preparare e richiede poco tempo di cottura al forno, visto che gli ingredienti che lo contengono sono già cotti.




Ingredienti:

2 melanzane lunghe
1 spicchio d'aglio
1 pomodoro maturo
mezza scamorza 
qualche foglia di basilico
sale e pepe q.b.
olio extravergine d' oliva
1 panetto di sfoglia ((la ricetta per prepararla la trovate QUI)
1 uovo

Procedimento:


Cominciate con il preparare la sfoglia, copritela con un tovagliolo pulito e lasciatela riposare.

In un tegame inaderente fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio evo, unite le melanzate tagliate a datini, il pomodoro spellato e ridotto anch'esso a dadini, e qualche foglia di basilico. Aggiustate di sale e pepe e cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti, rimescolando di tanto in tanto. 



Riprendete il panetto di sfoglia, spolverizzate di farina un foglio di carta da forno e tiratelo con il mattarello, formando un rettangolo.

Adagiate sopra il composto che avete cotto e spezzettatevi la scamorza a tocchetti.

Arrotolate su se stesso formando uno strudel chiudendo bene le estremità.

Spennellate con un uovo sbattuto. Cuocete a forno già caldo a 200° per 20 minuti.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Buon w.e. e buon mese di luglio mondo! 

(immagine dal web)

♥ zia Polly ♥


6 commenti:

  1. Buonooooooooo!! Ciao Paoletta!!
    Un abbraccio
    Francy

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  2. Mmmm...bell'idea per una cena sfiziosa, da far provare al golosone del ragazzo di mia figlia...prendo nota, grazie Paola!
    Un abbraccione e buon weekend!
    Imma

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  3. Buonissima e sfiziosa, buona domenica michelaencuisine

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  4. Ottima ricetta!Buon mese di luglio e speriamo non troppo caldo!Baci,Rosetta

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  5. Buonissimo Paola cara, lo farò certamente!!! Un abbraccio grande Lory

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  6. Davvero ottimo e sfizioso! Grazie per questa ricetta che provero'a fare
    Bacioni

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