E proprio pensando all'estate, ad un periodo in cui molte non hanno voglia di stare davanti ai fornelli, ho pensato di proporre una ricetta veloce, buona, e adatta a varie interpretazioni. La mousse di salmone a modo mio ^_^!
Ingredienti:
100 gr. di salmone affumicato
150 gr. di ricotta
qualche rametto di timo fresco
mezza buccia e qualche goccia di limone
un pizzico di pepe
appena un pizzico di sale
Procedimento:
Dentro il bicchiere di un robot da cucina, mettete il salmone, la ricotta, le foglioline di timo e la buccia del limone ottenuta con l'attrezzo "riga limoni" e qualche goccia del suo succo. Aggiustate con il pepe e appena un pizzico di sale, visto che il salmone è già salato di suo. Azionate il robot.
Otterrete una bella cremina spumosa. Spalmatela sopra delle fette di pane carrè morbido.
Guarnite con dei pezzetti di buccia di limone, ed un rametto di timo fresco.
Voilà, la mousse di salmone è pronta!
Un'ottima idea per una antipasto, ma anche per preparare dei tramezzini per una scampagnata, un picnic, o al mare, sotto l'ombrellone.
Semplice, veloce, e gustosa!!!
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Qualche giorno fa, sono stata contattata dalla Sig.ra Francesca Ruffo di "LionsHome", la quale mi chiedeva di entrare a far parte del suo portale.
Dopo una mia sorpresa iniziale, ed una breve corrispondenza, ho accettato con entusiasmo questo invito.
E quindi, il mio blog entrerà a far parte di questa bella vetrina.
Se volete accedere per vedere tutti i blog di "LionsHome", ammirando idee per la casa, ricette e molto altro, non vi resta che cliccare sopra al link che trovate subito in alto alla colonna di destra del mio blog.
Ringrazio la Sig.ra Francesca per aver scelto il mio blog, augurandomi di non deludere le sue aspettative e che la collaborazione sia una bellissima avventura per entrambe.
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Ora che il tempo pare essersi stabilizzato, per chi andrà al mare, ai monti, o anche a casa, in famiglia, auguro uno splendido fine settimana.
♥ zia Polly ♥
complimenti Paola!buonissima e originale anche questa ricetta!buon fine settimana anche a te....simona
RispondiEliminacomplimenti amica mia, sono davvero felice per te!!!! Un abbraccio immenso e in bocca al lupo per la nuova avventura Lory
RispondiEliminaComplimenti Paola per questa bella novità, che ti meriti pienamente.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Adriana
una ricetta fresca e un modo sano per dare il pesce a mia figlia quanto era piccina...era tanto che nn la facevo....me ne hai ricordato...grazie
RispondiEliminaFresca e sicuramente gustosa.
RispondiEliminaUn abbraccio
Francy
che golosità .... da provare sicuramente che splendida figura con i commensali ... sai che non avevo mai visto il rigaimoni?? simpatico ... io uso il pelapatate ma lo cerco sicuramente ... buon fine settimana .. baciotti
RispondiEliminaCome potresti mai deluderla!!!!! sei bravissima e le tue creazioni sono fantastiche !!!!! Ora vado un po' a curiosare nel sito. La mousse è sicuramente buonissima!!! Baci
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