♥♥♥ Benvenute a tutte voi che siete arrivate qui, nella mia casetta virtuale. Se vi farà piacere, potrete condividere con me le cose che amo di più creare con le mie mani, dal crochet, al cucito, al ricamo, nonchè delle ricettine da sperimentare per voi e per chi amate ♥♥♥

venerdì 10 maggio 2019

Salsa alla Fanese



Questa salsa si fa in un batter d'occhio, con ingredienti che tutti hanno in dispensa, e che non richiede nessuna grande capacità in cucina.

Viaaaaaaa che si parte!


Ingredienti per 4 persone:

180 gr. di tonno sott'olio sgocciolato
6 filetti alici sott'olio
1 spicchio d'aglio
prezzemolo 
olio extravergine d'oliva
una macinata di pepe
3 cucchiai di concentrato di pomodoro


Procedimento:

Tagliate il più sottile possibile l'aglio e fatelo soffriggere nell'olio evo insieme al prezzemolo tritato.

Dopo 3 minuti unite le alici, ben sgocciolate, e il tonno.

Mescolate e cuocete, a fuoco lento, per 5 minuti.



A questo punto unite il concentrato di pomodoro, senza allungarlo con acqua, e rimescolate.

Cuocete gli spaghetti, formato perfetto per questa salsa, e condite.

Completate con una macinata di pepe e decorate con qualche foglia di prezzemolo.

Un piatto, oltre che "sciuè sciuè" anche molto economico ;-).

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Domenica si festeggerà la festa della mamma.

Un augurio a tutte le mamme, in particolare a quelle che lo sono appena diventate, a quelle che stanno per diventarlo, alle mamme-nonne che sono mamme due volte.

Alle mamme che vegliano su noi da lassù e alle mamme che hanno figli divenuti angeli ♥.


♥ zia Polly ♥




4 commenti:

  1. Buonissima e sfiziosa, buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. Ottimi davvero!!! Sai che li ho fatti ieri con l' aggiunta di due capperi e qualche oliva leccino. Da leccarsi i baffi!!! Un bacione e buona festa della mamma!!! Lory

    RispondiElimina
  3. Molto sfiziosa questa pasta! Un grande augurio a tutte le mamme
    Bacioni

    RispondiElimina
  4. Che languorino...

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita e per il commento.